15 Mars 2017
voici quelques images du projet en cours...... Voie métrique, campagne limite Beauce et perche.
Et avec ça que mange t'on? Un burger bien sur! pour ça il vous faut un beau burn's, mini 15cm de diamètre, un steack haché de 150/180gr, 4 rondelles de tomate, un gros cornichon doux, un bel oignon, de la salade bien croquante style iceberg et de la sauce burger.... on mélange sauce soja, ketchup, purée de piment, purée d'ail, un trait de mayo et une réduction de boeuf très très poussée( il faut qu'elle ait un petit gout de fumé, pas de cramé il faut stopper juste avant). vous faites revenir vos oignons(à peine dorés),vous passez votre steack au grill (pour moi saignant mais c'est une question de goût), vous toastez légèrement le pain et vous assemblez! Avec ça une belle portion de French fried potatoes maison et un e bonne salade, Un coca pour les jeunes et un bon vin de Californie pour les grands.....